![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
tepkuh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе, много уважаемые.
Я вот хочу заранее сказать, что я новичек в Яве. И сразу хочу извинится за возможные ньюбские не понимания =) Разработкой я занимаюсь для собственного удовольствия) Вообщем у меня есть глобальная задача. Написать http-клиент который будет ходить по web-страницам и загружать\выполнять все элементы страниц так же как это делает IE\Opera\Firefox... вприципе у меня все получилось, я полностью отрабатываю всю физику(Get,Post...) распарисваю страницы, фреймы как надо, выкачиваю картинки, вообщем на простых страницах полностью эмулирую работу браузера. Комар носу не подточит. Но сейчаз я встал на одной проблеме с возможным встроенным в html-страницу javascript'ом. Я разобрался какой взять интерпритатор(rhino), как его поставить, как использовать и прочее. Но у меня в этих javascript'ах бывают объекты типа window(window.location как часный случай) document(document.write как часный случай) и пр., а так как rhino просто интерпритатор javascripts ему неоткуда взять эти объекты. Насколько я понимаю это объекты типа DOM берущиеся по сути "из браузера". Вот хочу у многоуважаемой публике спросить как мне интерпретировать HTML-страницы со встроеными в неё javascript или же как "научить"\подсунуть DOM объекты rhino'е или другому какому интепретатору? У меня даже особо в голове не укладывается как будут выполнятся подобные вызовы window.open(...) или window.location=... просто идей нет вообще никаких. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Нифига себе удовольствие, реализовать движок браузера (пусть и частично) ![]() Что касается DOM: тебе придется распарсить документ, и реализовать свое DOM дерево, со всеми методами и свойствами которые там есть. А затем забиндить это дело в интерпритаторе. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
А можно посмотреть что уже есть..
![]() интересно -------------------- упс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |