Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Веб-клиент, Проблемы с DOM 
:(
    Опции темы
tepkuh
Дата 23.4.2008, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе, много уважаемые. 
Я вот хочу заранее сказать, что я новичек в Яве. И сразу хочу извинится за возможные ньюбские не понимания =) Разработкой я занимаюсь для собственного удовольствия) 

Вообщем у меня есть глобальная задача. Написать http-клиент который будет ходить по web-страницам и загружать\выполнять все элементы страниц так же как это делает IE\Opera\Firefox... 
вприципе у меня все получилось, я полностью отрабатываю всю физику(Get,Post...) распарисваю страницы, фреймы как надо, выкачиваю картинки, вообщем на простых страницах полностью эмулирую работу браузера. Комар носу не подточит. 

Но сейчаз я встал на одной проблеме с возможным встроенным в html-страницу javascript'ом. 
Я разобрался какой взять интерпритатор(rhino), как его поставить, как использовать и прочее. Но у меня в этих javascript'ах бывают объекты типа window(window.location как часный случай) document(document.write как часный случай) и пр., а так как rhino просто интерпритатор javascripts ему неоткуда взять эти объекты. Насколько я понимаю это объекты типа DOM берущиеся по сути "из браузера". Вот хочу у многоуважаемой публике спросить как мне интерпретировать HTML-страницы со встроеными в неё javascript или же как "научить"\подсунуть DOM объекты rhino'е или другому какому интепретатору? 
У меня даже особо в голове не укладывается как будут выполнятся подобные вызовы window.open(...) или window.location=... просто идей нет вообще никаких.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.4.2008, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(tepkuh @  23.4.2008,  10:00 Найти цитируемый пост)
Разработкой я занимаюсь для собственного удовольствия) 

Нифига себе удовольствие, реализовать движок браузера (пусть и частично) smile 

Что касается DOM: тебе придется распарсить документ, и реализовать свое DOM дерево, со всеми методами и свойствами которые там есть. А затем забиндить это дело в интерпритаторе.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
serger
Дата 23.4.2008, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

А можно посмотреть что уже есть..  smile 

интересно

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.