Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не удается проиграть AMR из мидлета, хотя есть MMAPI и поддержка AMR из Java 
:(
    Опции темы
OlegJ
Дата 15.12.2005, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Следующая конструкция не работает на Siemens c65(пишет что не могу создать Player)
Player p = Manager.createPlayer("http://localhost/a.amr");
p.setLoopCount(1);
p.start();
И вообще не играет AMR хоть через HTTP, хоть локально если он находится в Jar.Получается воспроизвести лишь локальный wav.
В чем дело может быть?,ведь функция getSupportedProtocols("audio/amr") выдает и http протокол на телефоне.И поддержка mmapi на телефоне есть.

PM MAIL   Вверх
Dancer
Дата 15.12.2005, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

Попробуй сделать локально amr, и закачай мидлет в телефон, возможно что на аппарате у тебя это будет работать (а симулятор этого не поддерживает, возможно), по крайней мере точно убедишься.
Ошибки все отлавливаемые выводи в лог который отображается на экране (если есть возоможнсть выводить через специальные программульки на комп, выводи на комп)

Столкнулся с такой проблемой (очень похоже), на WTK симуляторе не могу проиграть mp3 файлик, хотя в спецификации Sun есть audio/mpeg для проигрывания mp3, но в симуляторе это не реализованно, как я понял.

Если кто-то что-то может про это рассказать выслушаю внимательно.

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх
OlegJ
Дата 20.12.2005, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо,я нашел работающий пример для моей задачи.Заметил кстати что у меня wav не хочет играть ни в какую.А amr и midi играет
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 20.12.2005, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

OlegJ, не соблаговолите ли Вы поделится ссылкой для других участников форума?
smile

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dancer
Дата 20.12.2005, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Nizhniy Novgorod

Всего: 37

ну, wav то же не вский полезет smile, во первых объём файлика, битрейд, моно/стерео и т.д. Это всё нужно учитывать, иначе никак.

--------------------
У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.