![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
OlegJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Следующая конструкция не работает на Siemens c65(пишет что не могу создать Player)
Player p = Manager.createPlayer("http://localhost/a.amr"); p.setLoopCount(1); p.start(); И вообще не играет AMR хоть через HTTP, хоть локально если он находится в Jar.Получается воспроизвести лишь локальный wav. В чем дело может быть?,ведь функция getSupportedProtocols("audio/amr") выдает и http протокол на телефоне.И поддержка mmapi на телефоне есть. |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Попробуй сделать локально amr, и закачай мидлет в телефон, возможно что на аппарате у тебя это будет работать (а симулятор этого не поддерживает, возможно), по крайней мере точно убедишься.
Ошибки все отлавливаемые выводи в лог который отображается на экране (если есть возоможнсть выводить через специальные программульки на комп, выводи на комп) Столкнулся с такой проблемой (очень похоже), на WTK симуляторе не могу проиграть mp3 файлик, хотя в спецификации Sun есть audio/mpeg для проигрывания mp3, но в симуляторе это не реализованно, как я понял. Если кто-то что-то может про это рассказать выслушаю внимательно. -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
OlegJ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо,я нашел работающий пример для моей задачи.Заметил кстати что у меня wav не хочет играть ни в какую.А amr и midi играет
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
OlegJ, не соблаговолите ли Вы поделится ссылкой для других участников форума?
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
ну, wav то же не вский полезет
![]() -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |