![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
как сделать минимальное приложение на j2me
для для передачи переменной скрипту методом GET желательно максимально минимальное (ничего лишнего для экономии трафика) --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Я недавно в j2me и вот что могу сделать пока
а дальше подскажите.....
--------------------
|||
|
||||
Frog |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 11.3.2006 Где: The swamp Репутация: нет Всего: нет |
А дальше так - вот самый простой код , не я его создал - но я его опробовал - работает.
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Изрядно попател чтобы втюрить его и свой код
вот тока WTK23 Зависает при запросе что это почему?????????7 полный код вот
Добавлено @ 12:56 WTK23 ВЫдаёт Warning: To avoid potential deadlock, operations that may block, such as networking, should be performed in a different thread than the commandAction() handler. Предупреждение: Чтобы избегать потенциального тупика, операции, которые могут блокировать, типа организации сети, должны быть выполнены в различной нити чем commandAction () тренер. --------------------
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Ну, всё правильно он тебе и говорит
![]() здесь читай, должно будет хоть что-то прояснить http://www.mobilab.ru/articles/15/ -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Dancer, взал код отсюда
http://www.mobilab.ru/articles/15/ тоже самое вылазит (не че не менял взял как есть) У меня в WTK ни один пример с http не запускается Добавлено @ 15:05 вот что пишет -вчём лажа то????????????? java.lang.InstantiationException: Class not a MIDlet at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+51) at com.sun.midp.midlet.Selector.run(+22) --------------------
|||
|
||||
Frog |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 11.3.2006 Где: The swamp Репутация: нет Всего: нет |
Код испытывался "на живую" - на Нокии 6100 и Мотороле RAZR он работает - на Samsung Е600 - нет (причины неизвестны).
На эмуляторе Нокиа серия 40 версия 1 (7210) - работает нормально. Cоединение происходило с php-скриптом на сервере. На запрос мидлета получал соответствующий ответ из скрипта на серваке. |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Блин не на wtk
ни на NHAL ни на 7210 не прёт кто скаже чё таке? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Что не раз такого ни у каго не было в wtk?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Он же тебе пишет, что класс не является мидлетом. =) Запость код, будет ясно.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
это у меня на всех примерах (http) из WTK23 и WTK21 вылазит
включая код с этой страници http://www.mobilab.ru/articles/15/ вчём бида не знаю ни одно сетевое приложение (стандартные из wtk) не запускается но опера.jad и jimm.jad на эмуляторах пашут я вот думаю мощ ПО глючит или ОС у меня стоят пакеты jSE v 1.4.2_01 jSE v 1.4.2_09 J2ME WTK 21 J2ME WTK 23 мош кто скажет ресурс по j2me побоьше чем на vingrade --------------------
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
горемычный ты наш
![]() WTK->Edit->Preferences: 1.1.Network Configuration (здесь делаешь настроки своего прокси, и не забудь поставить HTTP/1.0) 1.2. Security (в этой вкладке установи, что у тебя приложение trusted -> Security domain: trusted) 2. Открывай своё приложение в WTK, заходи в настройки приложения (Settings) 3. Выбирай вкладку Permissions. Добавляй в MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.http Далее пробуй пускать своё приложение (пусть это будет какое нибудь лучше из примеров WTK для начала, не забудь проверить Settings) Да, и нахрена тебе JSE 1.4.2_01 и 09? снеси Java (все пакеты) и поставь один единственный что нить из последнего лучше (1.4.2_12 например, только 1.5 не ставь, хотя именно он кажется нужен для WTK 23, точно не помню. У меня у самого 1.4.2_12 с WTK22) проблем никогда таких не возникало ...... -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |