![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне неободимо сделать формулу, которая бы в зависимолти от значения закрашивала бы ячейку в которой находиться формула определенным цветом. Вот код:
Цвет не меняется. Я смотрел в дебуге. Значения .ColorIndex не изменяются. Если отдельно запустить процедуру ChangeColor все работает. В чем может быть причина??? Не пойму. Может быть во время "расчета" формулы некоторые атрибуты ячейки Readonly?? |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
Я так делаю в VBA
Private Sub CommandButton1_Click()
Можно ,конечно и в разные цвета выкрасить -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Старуха, что же у тебя с кодом не лады такие?
![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
Копировала из проги. Помнишь мы Табель - календарь делали. Ну вот я там выходные крашу и значения. Удалила что не в тему .Вот так получилось.
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: 1 Всего: 1 |
Проблема не втом, что не расскрашивает, или я не знаю как делать, а в том ,что из формулы не раскрашивает.
Если процедуру ChangeColor() навешать на кнопку, то работает, а если при выполнении формулы, то нет. В чем проблема!! Старуха ты скопируй код в макрос к Екселю и попробуй. Будет у тебя работать или нет? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
valex13
F А почему просто не задействовать условное форматирование? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Гость_Старуха |
|
|||
Unregistered |
С твоим кодом я смогу разобраться не сейчас.Мой код работает.
Вечером посмотрю |
|||
|
||||
Staruha |
|
||||
Так . Пользовательская функция есть. А три параметра где брать?
И потом
ты реагируешь изменением цвета на изменение цвета. -------------------- Возмездие настигнет |
||||
|
|||||
valex13 |
|
|||
Первый это любое число, которое ты хочешь показать в ячейки. Второй - порог. Если число, которое ты передаешь в функцию больше порога, то окрашивать текущую ячейку цветом. Цвет - это третьий параметр.
Вот пример использования: В ячейке B1 напиши =ИЗМЕНИТЬЦВЕТ(A1,2,5) А в ячйку A1 помести число 5. Добавлено @ 06:19 Старуха xlMyColor - изменяется в функции и вызывается процедура изменения цвета ячейки. Отдельно я ее написал, чтобы можно было ее протестировать отдельно от функции - и она работает, а вот совместно не хотят. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |