![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| IVS_Studio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2005 Где: планета Zемля Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Смотря какие права есть. Например если можно установить службу или подменить скринсэйвер - в общем стартануть что-то с правами, скажем, системы - то запросто...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2005 Где: планета Zемля Репутация: нет Всего: нет |
ну хотябы скидывать в win/sys32/ files.dll...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
А что этому мешает? Просто копируй и regsvr32'ай файл...
Никак. |
||||
|
|||||
| IVS_Studio |
|
|||
не могу, доступ к регистру напрочь закрыт...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Это тута причём? Нельзя через API менять юзернэйм/пассворд |
|||
|
||||
| Гость_IVS_STudio |
|
|||
|
Unregistered |
это я знаю... а можно узнать Login и пароль текущего пользователя....
|
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Login можно.
Код из головы, протести |
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Проницательный Akina. Да, кстати, в MS Windows 2000 SP4 такой прикол не работает. Сам столкнулся. На работе настроили сервер и забыли пароль админа. Пробовал все возможные приколы, ничего не работает.
Может, к реестру??? П.с. сорри за офтопик. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |