![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
Добрый день.
Возник у меня такой вопрос: где выполняются JavaСкрипты после установки JRE ( в чьей виртуальной машине )? Просто, помню, после установки JRE некоторые скрипты переставали работать. Заранее благодарю за ответ. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Никакой JRE не используется. Java и JavaScript имеют те же родственные связи, что и ты с собакой. Вы млекопитающиеся, но вообще к друг другу отношения и не имеете
![]() Какие скрипты перестали работать? JRE тут не при чём. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
это точно?
( ведь апплеты начинают выполнятся в JRE ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
точно Sardar имел ввиду JavaScript -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тебе нужны Java апплеты? Тогда тебе в раздел Java.
JavaScript никакого отношения к Sun Java не имеет. Ну разве в имени только содержится ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
нет. меня интересует _место_ выполнения именно скриптов. а именно: не могут ли они выполнятся в виртуальной машине Java/
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Яваскрипт и JRE ничего общего между собой не имеют, скрипты никаким образом не могут выполнятся в JRE. Правда в мозилле существует возможность пользоваться функциями JRE с помощью Яваскрипта. Но этого почти никто никогда не делает.
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
т.е. скрипты выполняются в виртуальной машине браузера?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Да, интепретатором. Сам интерпретато может быть написан на Java, как Rhino например.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |