![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
pasha_kiev |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Подскажите, плиз: у меня на странце есть слой скрытый:
есть кнопка:
и есть скрипт, который запускается кнопкой и должен делать слой видимым и опять невидимым:
В Эксплорере и Опере все работает супер, а в Мозилле не хочет. Не подскажите, как лучше в данном случае коротко изменить функцию, чтобы скрипт стал универсальным? Спасибо Добавлено @ 01:10 И в Netscape тоже самое не работает. А в Опере - все супер |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
pasha_kiev отвыкай от прямого обращения к обьектам по ID/имени как в ИЕ, это против стандартов
![]() Пишем так:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
pasha_kiev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь у меня кнопка имеет такой параметр:
И все равно не работает не Мозиле, не в Експлорере теперь Добавлено @ 08:37 Ого, я проверил, поменял кавычки с двойных на одинарные вокруг layer1 и все стало работать. Спасибо огромное Sardar |
|||
|
||||
pasha_kiev |
|
|||
Еще одна проблемка:
есть кнопка с параметром:
при наведении функция OverMnu2 срабатывает а при снятии курсора с кнопки происходит странное: срабатывает функция OutMnu2, но не срабатывает задержка setTimeout Может что-то с кавычками? |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
pasha_kiev
а ты сравни данный тебе вариант Sardar`oм:
и свой:
|
||||
|
|||||
pasha_kiev |
|
|||
Alx спасибо, но, как я уже писал,
с двойными кавычками вообще не работает Не выполняется даже функция OutMnu |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
pasha_kiev
Есесно, незакрытые кавычки открыть нельзя! |
|||
|
||||
pasha_kiev |
|
|||
я понял, а почему задрежка не работает?
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Трудно сразу сказать не проверяя весь код. Возможно, первый параметр функции задержки имеет строковый тип данных?! |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
pasha_kiev потому что обьект достается перед выполнением setTimeout, затем приводится к строке [object], ну а затем это всё исполняется, естественно с ошибками. Пробуем по другому:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
pasha_kiev |
|
|||
Спасибо,
Sardar. Второй раз выручаешь. Но я тебя второй раз поправлю: работает так:
сравни со своим. У тебя лишняя скобка и слеши. Вопрос считаю закрытым. Все спасибо. Это сообщение отредактировал(а) pasha_kiev - 27.1.2005, 23:40 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Да скобка лишняя, промахнулся
![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
pasha_kiev |
|
|||
не понял.
Поясни, плиз, про валидатор |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
pasha_kiev
Это escape-последовательности. Первая «\» не передается в HTML. Список escape-последовательностей: \b => возврат на 1 позицию \t => горизонтальная табулиция \n => новая строка (Enter) \v => вертикальная табуляция \f => подача страницы \r => возврат каретки (Backspace) \" => " \' => ' \\ => \ Примеры: 1)
выведет В кинотеатрах шел фильм "Ночной дозор", который я смотрел Аналог ^
2)
выведет 2 Days; 3 Hours 69 Mileseconds Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 28.1.2005, 00:18 |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
pasha_kiev согласно специфиации XHTML все аттрибуты должны быть обёрнуты в кавычки, onmouseout это аттрибут
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |