![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Столкнулся с такой проблемой. У меня файлик .js весит немало, засовываю его в страницу между тегами <head></head>. следующим образом
А потом, где - то между тегами <body></body> идет вызов функии из этого файла:
В IE все отлично срабатывает, в Мозилее странный глюк. Если скрипт не закэширован, то ничего не работает, приходится дожидаться полной загрузки страницы и обновлять ее. Такое ощущение, что скрипт грузится уже после загрузки всей страницы, в том числе и после обработки приведенного выше кода, либо не успевает загрузиться... ЧТо посоветуете, как с проблемой бороться? |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
А может стоит попробовать вместо скрипта в головной части страницы инициализировать функцию в теге <body> путем события onload ?
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Aliance дело в том, что скрипт обрабатывает текст, который будет находиться в теге span, он, в свою очередь генерируется PHP скриптом (вот такие заморочки). НАсколько я понимаю, в то время. когда сработает onload, страница может не успеть загрузиться, к тому же я не знаю. сколько этих Спанов будет на странице, поэтому каждый Спан у меня сопровождается вызовом скрипта...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Это событие полной загрузки документа. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Perchilla
Без кода сложно говорить...а большие листинги сложно исправлять...может опишешь задачу - мы постараемся найти короткое решение? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Может у тебя очень много вставок скриптов, мозилла и проглючила...
![]() Никогда не сталкивался с подобным. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
diam |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 16 |
Возможно, дело в Апаче. У меня с апачем 2-м есть интересный полуГлюк. Если я создаю папку, а потом добавляю виртуальный хост в апаче со ссылкой на эту папку, то грузится всё, кроме JavaScript'ов ![]() ИЕ, вполне возможно, если не может получить скрипт, пытается его взять ещё раз. Нужно посмотреть файл логов апача httpd-access.log во время обращения, причём как мозиллы, так и ИЕ. Возможно, и не в Апаче, но тогда ты хоть будешь знать, в не в нём дело. Ещё один вариант - глюк на твоём компюьтере only. Попробуй эту же самую версию мозиллы поставить на другой, посмотри, будет та же беда или нет.
Сколько? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |