![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Ни где не нашол полной инфы по таймерам.
Как правильно использовать таймеры, и какой алгоритм их действия, останавливают ли они выполнение других таймеров и функций. ![]() В этом простеньком, но не работающем коде я расположил несколько таймеров и прерываний их действия. Скорее всего не правильно?
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
|
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Я не профи.....
Как понять выше изложенное? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Все понял.
![]() И все же, есть какая нибуть подробная информация по таймерам. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Качни ман из моей подписе и ищи по Ctrl+F по слову clearInterval Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 1.4.2006, 18:55 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Не менее двух раз писал как работают таймеры и почему бывают не явные задержки, при чём один раз специально для тебя или для Иль было
![]() В поиск бежать лень, кратко: таймеры устанавливают паузу на выполнение некоторой функции. JS никогда не выполняеться постоянно, только по событиям, одним из таких событий это таймер. Пока исполняеться какой либо код, таймеры простаивают. А придумана эта бредовая модель нетскейповцами в виду криворукости, с тех пор, вероятно из-за совместимости, ничего не менялось. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
Все понятно. Вот только вопрос по логике. Правильно ли я расставил прерывания и вызов следующего таймера, может стоило прерывание и вызо сделать вне функций??? Да и еще проблемка с картинками, они не подгружаются. Вобщем это типа слайд шой, немного коряво, не ругать за это ![]()
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Млин нравиться тебе плодить функции
![]() Загрузка картинок происходит, просто присваивать нужно не обьект картинку, её сорцы: document.getElementById("foto1").src=mas[5].src; По таймерам: зачем interval если твоя функция отрабатывает всего один раз? Забивай гвозди молотком, а не дрелью, setTimeout логичней и наглядней ![]() А вообще бросай эту привычку плодить функции и писать не общий/абстрактный код, иначе после JS дорога тебе только в VB6, да и там нe очень будут рады ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Да. Можно было использовать цикл for и массивы с натписями. А насчет загрузки объектов, а не их src я не знал. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Способов много, главное что бы было красиво и эффективно. Когда то писал статью о анимациях в JS, специально после того как ты в первый раз "раплодил" функций для простой анимации. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |