![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Pentium02 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 29.4.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
Короче нужно сделать конвертер, но никак не могу прикрутить lame.exe к проекту. Раньше у меня была Visual Studio 2003 и я скачал с codenet проект LameShell но на Visual Studio 2005 этот проект не работает. Читая код я так и непонял как этот Lame Shell работает. Прикладываю его.
Может ктонибудь сказать, почему он не пашет на VS2005? Добавлено @ 11:26 lame.exe приложить не могу т. к. весит 190kb Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Лично мне лень качать какой-то проект. Напиши, что это, и где выскакивает ошибка.
|
|||
|
||||
Pentium02 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 29.4.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
Да всё, я уже разобрался. Но! Я так и не понял, как запустить какой-нибудь внешний екзешник с параметрами? Например мне надо из проги запустить: lame.exe -b 64 -m s in.mp3 out.mp3 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Добавлено @ 11:46 http://vingrad.ru/NET-VBNET-003032 |
|||
|
||||
Pentium02 |
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |