![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
-=-=-=-
ПРивет!!1 ------ Ню поздравьте меня что-ли --------------- Вот получил заказ от ГЕЙМЕРОВ по работе маленькая игра CHIPS.EXE завется они застряли на какомто уровне теперь ее можно проходит так номер уровня и любой пароль --=-=-= я доволен сам собой собой -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну поздравляем
а где прога то сама? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Дык я могу чтоли выслать
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну дык выложи гленить
мы тоже погамаемся -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Только выложи ссылку на форум.
|
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Енто та гамица в которой есть такой чижик, который должен собрать за отведеное время все чипы?
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
lда да да -=-=-= она самая -=-=-=-= только я могу только выслать игру то яж ее у геймеров брал с инета я ее не качал -=-=-= -=-=-= или я что не так понял -=-=-=- а ламается она всего_лишь заменой одой команды плюс файлик INI надо время от времени удалять -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Отошли кому-то кто может опубликовать!
|
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Значит, не до конца ее ? ж) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
Chingachguk
------------------------- ню всетаки не доконца ------------ SOFT ICE дает о себе знать ------------ слетела система вот только счас все проставил вместе с ICE ------------- при загрузки выдало сообщение типа неизвестный WINLOGON и.т.д. не грузилась в некаких режимах --------------- а долго держелась XP ============================= ============================= а кому слать ИГРУ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
=-=-=-=-=-=-=-=- Хорррошо погоди чуть чуть -0=-=-=-=-=-=-=-= пришлю целую и не целую с инстрррукцией -=-=-=-=-= |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |