![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Доброе утро!
Как выбрать источник бесперебойного питания? Какие они бывают? Чем отличаются? Какие фирмы не стоит покупать? Нужен самый простенький ИБП, только чтобы комп 5 минут продержался до выключения. Спасибо! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Похожая темка, кажется, уже пробегала недавно.
У меня дома два упса, с общей чертой - стоимость порядка 45 буказоидов. Обоими недоволен. Первый - PowerCube. В 15-20% сбоя питания он не ловит напругу и машина вырубается. Второй упс - от фирмы, которуе многие (включая меня) любят охаивать, Mustek. Этот выглядит немного получше, не подхватывает питания в 5% случаев. Вдобавок комплектуется неработающими дровами (W2K3) и отсутствием возможности отключить динамик в период работы от батарей. Когда я стоял в магазине и пялился на ассортимент упсов, у меня создалось впечатление, что цена в основном зависит от ёмкости батарей, а поскольку основное требование к девайсу у меня было такое же (самый простенький ИБП, только чтобы комп 5 минут продержался до выключения), причин для переплаты я не видел. Вот такая вот невесёлая ситуация ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
на работу купил yukai довольно мощный ups но не в этом дело ни к дровам ни к самому ups-у за пол года ни одного вопроса...
настроен так что даже если в мое отсутствие происходит отключение электричества прога паркует системник сама как только в батареях остается энергии меньше 5%, так что рекомендую YUKAI, правда у меня 1000-ник, но я думаю, что модели по проще не хуже тем более дрова и и/системы идут одинаковые на все модели. Это сообщение отредактировал(а) redona - 21.9.2006, 10:06 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
А как обстоят дела с ресурсом? Сколько лет в среднем работают UPS?
P.S.: Это мой 1000-й пост! Ура!!! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
redona, почём брал и где?
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
December, брал у своих ребят, они возят из Кмева так что цены не кусючие, по крайней мере дешевле чем в Харьковских магазинах, цену уже точно не помню если надо могу уточнить какая на сегодня...
- чтоб не засорять эфир, Akella знает как со мной связаться. Добавлено @ 12:45 Ch0bits, если правильно эксплуатировался UPS, то ресурс можно сказать неограниченный, зло для него одно -надолго отключать от розетки ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 23.9.2006, 12:46 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
DenisA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Статья по ИБП: какие они бывают http://www.ups-info.ru/?link=160542
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |