![]() |
|
|
![]()
|
|
| Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Вобшем это я накидал, но почему вместо рисунка у меня показываетса стандартная виндовая... и ещё не могу менюшку накидать для треевой иконки (вызов через правую кнопку, на левую не реагирует)... помогите плз... |
|||
|
||||
| Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Удалите плз тему, она уже не актуальна...
|
|||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Если решил проблему сам то напиши как + пометь вопрос как решённый.
--------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code] |
|||
|
||||
| Djinn |
|
||||
Вобшем так...
Чтобы добавить иконку в трей надо было invoke LoadIcon,[wc.hInstance],17 поставить вместо mov eax,[wc.hIcon] так как у меня там
В общем иконку я сделал вроде, но вот с менюшкой досихпор проблемы... сделано так:
без єтого кода прога роботает, а с ним и прога перестаёт работать и меню не пашет...( Это сообщение отредактировал(а) Djinn - 27.5.2007, 20:13 |
||||
|
|||||
| drZmeu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А если сделать на диалогах+ могу скинуть исходники на FASM кейгена и 2 трейнеров они с графикой + музыкой короче много в них наворотов может пригодится! Вечером скину а то сейчас на работе =)
А за иконку спасибо =) --------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code] |
|||
|
||||
| Djinn |
|
|||
||||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Эммммм... Sorry
Я думал менюшка нуна в главном окне программы а не для треея. =\ >А с менюшкой для иконки есть идеи? Имхо: Только если пробовать =\ Я так парился пытался окошко на диалогах сделать с 3-кнопками на которых bitmap'ы Сёня постараюсь посмотрю может чёт и выйдет с меню =\ --------------------
|||
|
||||
| Djinn |
|
|||
||||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Привет.
Пока в коде не ковырялся работы много вчера не смог ссылки скинуть инет не работал dial-up рулит =\ Скидываю сейчас: http://team-x.ru/guru-exe/Sources/Cracks/K...e.fasm-Guru.eXe .zip http://team-x.ru/guru-exe/Sources/Trainers...late.fasm-cyber doom.rar http://team-x.ru/guru-exe/Sources/Trainers...plate.loko.v0.1. fasm-comrade.rar Как только появится время покопаюсь с кодом ;) Удачи. --------------------
|||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Привет это снова я.
Непомню где нашел исходник но там есть и иконка и менюшка для нее!
--------------------
|||
|
||||
| Djinn |
|
|||
ТА видел я это, это в папке с асмом, но оно мне не помагает, не могу проблему найти...
|
|||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Ша гляну пока время есть! Сёня можеть время будет!
Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Скинь мну кусок кода с самого начала где иконка загружается после создаётся менюшка и т.д Добавлено через 6 минут и 33 секунды Или на мыло: Zako3[собачка]mail.ru [собачка] = @ --------------------
|||
|
||||
| Djinn |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |