![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Enya |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот делаю меню. всё просто. есть список элементов меню. при наведении у списка отображается картинка list-style-image, если не наведена мышь то не отображается.
В IE работает - а в FF нет. А нужно сами понимаете что бы показывалось одинаково.
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
||||
|
|||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Enya, а с какого перепугу оно работает в IE ??? O_o
Оно вообще-то и там не должно работать. Потому как в 39 строчке написано, что ты переопределяешь класс MenuListItem. А этот класс относится для тэга "a"... чес слово это странно... я не знал что у тэга "a" есть list-style-image... Ну это. Переопредели еще для MenuListPosition:hover и тогда будет работать. hover в IE работает только для ссылок. А во всех остальных для любого элемента. Так что если ты переопределишь hover для MenuListPosition, то это не повлияет на браузер IE. -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Enya, опять Вы задаете стиль обычной ссылки только для ссылок в нужных блоках, а стиль активной и посещенной - для любых... вроде ж совсем недавно наступали на эти грабли? ;) По идее (и по стандарту) оно есть у всего, для чего задано display:list-item - независимо от тега. Но для ссылок лично я предпочитаю "играть" с фоном, а не с рисунком маркера - его и менять проще, и точно позиционировать легче... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SelenIT, почему? Я же указала что для тех у кого класс MenuListItem, а не для всех?!
Добавлено через 26 секунд и да, я тоже наверное лучше поиграюсь с фоном. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
+1 Тем более он позиционируется в разных браузерах по разному... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |