![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Okonner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Всем здрасте! Нихрна не разбираюсь в структурах и алгоритмах обработки данных. Может кто-нибудь поможет? Необходимо создать базу данных на основе многосвязного списка (мне кажется, что это получается полноценный граф). Буду благодарен за любую помощь, будь то кусок кода, исходник или готовая прога)) Так же спасибо сочувствующим)) Убиться мне об стену, но её сдать надо в среду
![]() P.S. объясните пожалуйста, как из двусвязного списка сделать многосвязный??? Это сообщение отредактировал(а) Okonner - 11.6.2007, 13:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |