![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Подойдет ли складная клавиатура к ПК?
Если не трудно напишите названия клавиатур, которые складываются в четверо |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
try_to_get, недавно появилась довольно прикольная клавиатура к сожалению маркировку непомню, так вот ее можно свернуть в рулончик, она на какойто гелевой основе, мало того абсолютно водонепроницаема (проверяли), может тебе такая подойдет?
В харькове она стоит меньше 20 уе... P.S. Если увижу ее скину снимок и маркировку -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
redona Хорошо!
А есть еще какие-нибудь складные клавиатуры? |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
к сожалению складных клав не встречал, да и струдом представляю как можно сделать так чтоб плата контроллера клавиатуры складывалась, это раъемы а в данном случае эта технология не применима...
По крайней мере мне так кажеться. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Я думаю, она (плата контроллера) поделена на 2 или 4 части в зависимости от складываемости.
Видел я такую но, там название не сказали или я пропустил, она небольшая, размером как у ноутбука клавиатура. Но там говорили, что они для КПК и смартфонов, я хотел узнать подойдут ли они к ПК. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
try_to_get, в этом то и дело что делить ее нельзя, на качество работы влияет даже длинна проводников, а тут целые разъемы.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
redona
А что тогда показали по ТВ? Что их вообще не существует? |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |