![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| LifeStyle |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, товарищи программисты! Скажите, имел ли кто дело с этой видеокартой? Будет ли она тянуть (на всю катушку) современные игры (лигу чемпионов), какие-нибудь мощные стратегии?
Как она себя вообще проявляет на практике, тянет ли графические программы? |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
В железо тему...
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
с таким названием видюхи не нашел(ЧТОБ ОТДЕЛЬНО ПАРАМЕТРЫ ГЛЯНУТЬ), а так это обычная бюджетка от нвидии, не очень сильная конечно, но для современных игрух тебе хватит, правда не на самом высоком качестве, но идти будет/
Но лучше взять GeForce 8600 GT, разница всего в штуку, а 8600 посовременнее будет. 8600 7600 |
|||
|
||||
| LifeStyle |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, но я не выбираю... Я ноут беру, а в нем эта карта стоит... вот |
|||
|
||||
| LifeStyle |
|
|||
|
vinter посмотри конфигурацию http://www.uti-note.ru/product102238830/ как вообще, стоящая вещь?
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Добавлено через 44 секунды GeForce Go 7600 Шина PCI Express Интерфейс памяти 128-bit Полоса пропускания памяти (GB/s) 16 Скорость заполнения сцены (млрд. пикселей/сек.) 3.6 млрд Вершин/сек (млн) 550 Скорость передачи данных в память (MHz) 1.0 RAMDAC 400 Добавлено через 2 минуты и 12 секунд http://www.ferra.ru/online/mobilis/26324/page-3/ |
|||
|
||||
| LifeStyle |
|
|||
|
DeadLine
Огромное спасибо |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
У меня в ноуте 7600 - из новых игр не потянула только NWN2 (видимо какая-то аппаратная несовместимость - ну очень сильно тормозит при любых настройках). Все остальное же бегает очень весело включая NFS Carbon, Oblivio и прочь.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Скажу так. Юзаю в ноуте GF7400. Проблем нет, сталкера конечно только в сильно щадящих настройках тянет. Все остально е всегда ставил на середину а в BF1942 на максимум и радовался жизни.
Думаю 7600 получше, но не критично. Конечно карты 8-й серии помощнее, да та же 7800 тоже хороша. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
У меня стоит 7600 GT (Intel Core 2 6400 + 2Gb DDR2 RAM) и последнее что я играл на полную (то есть все, что есть по максимуму) в Company Of Heroes - никаких проблем не было. Да и вообще с этой картой на этом компе у меня ни одна игра еще не дергалась...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
cardinal, тут вроде говорится о видеокарте ноутбука... Что-то никогда не встречал 7600GT ;)
Эта видеокарта должна тянуть практически все игрушки... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Обана, извиняйте - не заметил...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
GT в ноутбуках насколько я знаю нет вообще. Поскольку там не чистый GeForce, а GeForce Go. А в мобилах встречается GoForce (4000, 4800, 5300, 5500, 6100 на сегодня существуют)
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Jey_k, уже есть GeForce Go 7900 (GS и GTX) и 8600.
Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 17.6.2007, 16:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |