![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
сабж. По результату опроса решим оставлять или нет.
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд скрин, для тех, кто не понял. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 88 )
top_stroka.jpg 52,86 Kb |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Wowa, это только на главной странице?
ИМХО, ее лучше убрать в выпадающий список (еще) |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А по мне, так классно... Вместо долгой прокрутки по разделам, переход сразу... Юзабилити повысилось, при чем очень сильно!
Спасибо. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Ужс!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
А ее небыло ?
Добавлено через 42 секунды З.Ы. голосовал "все равно". Не юзаю его. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
проголосовал за первый вариант, как за идею, а не как за реализацию. тоже самое лучше бы воплотить более эстетично и юзабильно.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
ИХМО, Лучше бы каждый мог под себя перестроить топы (вверх\вниз) один раз в личных настройках - и больше никогда не париться.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Мне без разницы. Я в 90% случаев использую "Мои" Сообщения.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Как-то непривычно и глаза разбегаются. Лучше убрать, и сделать "еще", как в остальных разделах.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Клацал пару раз, но выжил бы и без нее.
Голосовал за "все равно" |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
пользуюсь, считаю нужной функцией. Спасибо.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Проголосовал за "Мне все равно" т.к. мне все равно.
Я предлагаю лучше сделать так: На этой строке помещать названия разделов, которые не пользуются достаточной популярностью (например форум "Управление проектами" - хороший но мало кто туда заходит или новый форум про "1С") Всвязи с тем, что у нас работает скрытие ненужных форумов, а некоторые не читают новости - о новых разделах форума можно даже и не узнать! Если ты считаешь это хорошей идеей - Голосуй +3 ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |