![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
Просто когда Вы опять запустили скрипт, файл повторно зааплоадился и в скрипте появились данные, соответствующие этому новому аплоаду. Пока скрипт выполняется, файл существует во временной папке. Скрипт закончит выполнение - файл опять будет удален. Так что если нужно, чтобы файл сохранялся в файловой системе после окончания работы скрипта, скопируйте его куда-нибудь функцией move_uploaded_file(), как посоветовал sTa1kEr. Если же нужны только данные этого файла, а сам файл после окончания работы скрипта ценности не представляет, не сохраняйте. Он автоматически удаляется. Кстати, если использовать move_uploaded_file(), не нужна функция is_uploaded_file(). move_uploaded_file() сама проверит, что это именно зааплоуженный файл -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
AC_ID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
понятно, спасибо за пояснения, я уже примерно так и понял, пока умывался =)
А кто-нибудь работал с PEAR DataGrid? В частности меня интересует использование xls как источника, а то с полпинка не выходит. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 6 Всего: 78 |
мм, спутали XSL c XLS а вообще, я вопрос не очень понял. зачем вам XSL, вы же хотели подгружать данные в XML? |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
AC_ID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения, если запутал.
Дело обстоит так - загнружать данные надо и из xml и из файлов экселя (xls)/ причем, как выяснилось - второе важнее. Опять же нашел, что такая возможность есть в pear при использовании одного из рендеров для datagrid (z сейчас про эксель говорю), но пока не получается сделать. Если кто-то может подсказать, то скажу спасибо. |
|||
|
||||
Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
AC_ID, что именно не получается. Без конкретных вопросов сложно помочь
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
AC_ID |
|
|||
именно не получается следующее: есть такая весчь как datagrid в библиотеке pear. Она позволяет генерировать таблицы на основе большово выбора источника данных (на основании ответов на sql запросы, на имеющихся массивах и т.д.), позволяет гибко настраивать содержимое ячеек (шаблонизация, учет номера строки и т.д.) и дает сразу большое количество сервисов к ним (сортировки, добавление/удалени и т.д.). Короче хороший класс для датагрида. Там есть возможность указать источником для данных файл экселя (вообще не только источником, но и реципиентом). Проблема в том, что вообще технология указания источника сделана.... короче я ее не понимаю. Когда я разбирался с тем, как создать датагрид на основе массива мне пришлось просто перебирать все возможные варианты. При этом сделать по аналогии не выходит, вот я и хотел спросить, не знает ли кто - как это сделать. Как настроить вид и функционал итоговой таблицы я знаю, а вот как принять данные из xls и отправить их туда - я не понимаю =( Если это кому-то поможет, то могу привести примеры не рабочего кода, но не думаю, что по ним будет понятно как делать правильно =( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |