![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| deber |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Можно ли с помощью перла сделать страничку, в которой есть textarea, куда онлайн выводится указанный локальный логфайл без перезагрузки страницы? Если нельзя - пните плз в нужную сторону. |
|||
|
||||
| Vaneska |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
можно.
Только это больше не перл а Ajax-технолория. Перл только будет передавать данные - новые записи в логах. А javascript будет отправлять запрос перл скрипту и постить полученные данные в textarea --------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Думаю проще всего Ajax или еще какая разработка на основе JS... посмотрите на реализации чатов....
Другие методы знаю существуют, но тут есть другая закавыка, как правило вебсервер имеет таймаут на выполнение одного скрипта, и если время вышло, скрипт убиваеться без вопросов... Поэтому без подгрузки думаю не получиться... А вообще это все можно и по другому решить Кстати это не обязательно должна быть textarea, можно ведь заюзать и iframe.... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| deber |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, буду думать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |