![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| AnTTon120 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все! У меня проблемы с размещением на сайте конкретных вещей:
1) Я пишу страницу в программе FrontPage. На первый взгляд вроде бы всё в порядке, картинки открылись, текст тоже. Но когда я выложил эту страницу у себя на сайт (сайт у меня на narod.ru) картинок нет, фона нет, несмотря на то, что я загрузил папку с рисунками. Что делать? Как мне выложить страницу, написанную в FrontPage на бесплатном хостинге narod.ru? 2) В какой программе надо писать фото альбом, как его выложить на мой сайт, основанный на хостинге naroda.ru 3) Как я могу выйти на сайт используя FTP, пробовал через Internet Explorer- глючит по полной программе. прошу, не надо умных слов, я ещё чайник, только учусь. Заранее спасибо. http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/crazy.gif Это сообщение отредактировал(а) AnTTon120 - 12.6.2007, 15:20 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
1) проверь пути к рисункам, возможно они просисаны жестко
2)
Если не ошибаюсь на narod.ru нельзя использовать серверные языки программирования 3) Total Commander, WinSCP -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |