![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
доброго всем у меня вот такая задача
как мне определить конфигурацию ПК под 1с (какие алгоритмы есть и т.п.) плиз срочно -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
marykone, а можно вопрос?
Ты эту тему сам во флейме запостил или её из другого раздела переместили? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
да сам как мне кажэеться тут посещаемость больше чем в других разделах (а срочночть высока) мне необходимо узнать по каким критеоиям определяеться конфигурация ПК для 1с 8.0 может какие нибудь алгоритмы или что то подобное вообще необходимость расчитать для вот такой сферы использования клиентов 1с до 300 человек база в районе 30 гигов ну и про терминальные сервера (счас 4 штуки ) какие требования будут вот наверное понятно пояснил зы не сомневался что ты первый отпишешься Это сообщение отредактировал(а) marykone - 13.7.2007, 13:41 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
[не флейм] Ну дык что, если у меня срочный вопрос по Python, я полезу задавать его в раздел Java, потому что так посещаемость больше? Задавай адекватные вопросы в адекватных топиках. Во флейме тебе будет флейм. [/не флейм]
чем жирнее, тем лучше. А насчет алгоритмов спроси у продавцов. Под каждый алгоритм на 1с, кстати, можно выделить свой отдельный сервер. Их всех собрать в кластер - такая моща получится!.. |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
marykone, следующий раз будет последним.
-------------------- |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Domestic Cat, я не пытался рекламировать просто мне там опреативно помогли вот я и решил ссылку дать может людям понадобиться
Добавлено через 3 минуты и 32 секунды ну раз мы во флейме можно спросить вот +- это типа для редактирования, а другие видят сообщение или надпись сообщение скрыто модератором зы отредактировал ссылку убрал -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Другие видят то же что и ты.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |