![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
NoExit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста. Мне нужно сделать таблицу для сайта вот такого вида:
__________ ______________________ | | |_____________________ | ну может тут тоже нужно бует, но пока не зн. | | | | | | | | |_________| | | | | __________ | | | | | | | | | | | | | | |_________| | | | | __________ | | | | | | | | | | | | | | |_________| |______________________| Я не знаю php только html знаю более менее, но такую таблицу не могу сделать((( Вот нужно именно такую форму какбы т.е. с отступами между таблицами. помогите пожалуйста. ![]() Это сообщение отредактировал(а) NoExit - 12.6.2007, 11:08 |
|||
|
||||
Zyava |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Там где нужны отступы - делай пустые ячейки, при этом сделай ширину границы у таблицы равной 0 - например пропиши в стилях так:
А вообще сейчас сюда заглянут пропагандисты блочной верстки и затюкают нас с тобой за таблицы ![]() |
|||
|
||||
NoExit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я css тоже не знаю....
![]() |
|||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
используй свойства таблиц такие как cellpadding и cellspacing
например:
|
|||
|
||||
MudriGoga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
NoExit, Вот код для твоих таблиц... я надеюсь это то что тебе нуна. получилось длинновато но походе на правду!
удачи ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |