Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Про порты, Пара вопросов 
:(
    Опции темы
profispb
Дата 8.6.2007, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт - Петербург

Всего: 1

Меня интересует след. вопросы:
Можно ли с помощью компонентов TServerSocket и TClientSocket прослушивать порты на локальной машине?
Если да, то как небольшой примерчик!
Если нет, то тогда какие компоненты использовать!

Пишу на Borland Builder C++ 6.0

Заранее благодарен!
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало!
PM MAIL ICQ   Вверх
profispb
Дата 9.6.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Жаль никто ничего не подсказал! Но я уже сам разобрался! Вообщем надо использовать компонент TcpClient и все.
Выложу скоро код!
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало!
PM MAIL ICQ   Вверх
fish9370
Дата 9.6.2007, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

я предпочитаю напрямую сокетами..

--------------------
undefined
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
profispb
Дата 9.6.2007, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(fish9370 @ 9.6.2007,  21:06)

Расскажи как? Или где почитать?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
fish9370
Дата 10.6.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(profispb @ 9.6.2007,  23:00)
Цитата(fish9370 @ 9.6.2007,  21:06)

Расскажи как? Или где почитать?

найди в инете книжку "C++ глазами хакера"

--------------------
undefined
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Папараццы
Дата 10.6.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Баку

Всего: нет

там Visual C++ а темка про билдер..И ваще не рулит Микрософт...давайте примерчик на билдере...

--------------------
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
fish9370
Дата 10.6.2007, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Папараццы @ 10.6.2007,  14:00)
там Visual C++ а темка про билдер..И ваще не рулит Микрософт...давайте примерчик на билдере...

ну ты даешь.. какая разница? про сети там хорошо описанно..
если майкрософт не рулит, пиши под линукс.. так или иначе под майкрософт ходим..

--------------------
undefined
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
profispb
Дата 12.6.2007, 07:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

fish9370, Ну а по сути Microsoft C++ и Borland C++ одно и тоже, в смысле работы с сетями. Или всетаки в синтаксисе есть сильные различия? Просто из визуальных С++ знаю только Builder. На VC++ кое-что писал, но различия были сильные.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
fish9370
Дата 12.6.2007, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(profispb @ 12.6.2007,  07:04)
fish9370, Ну а по сути Microsoft C++ и Borland C++ одно и тоже, в смысле работы с сетями. Или всетаки в синтаксисе есть сильные различия? Просто из визуальных С++ знаю только Builder. На VC++ кое-что писал, но различия были сильные.

переделка сводится лишь к тому, чтобы выкидывать лишнее.. что касается сетей так там вообще копипаст.. это не совставляет большого труда.. 

--------------------
undefined
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
profispb
Дата 12.6.2007, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(fish9370 @ 12.6.2007,  19:58)

переделка сводится лишь к тому, чтобы выкидывать лишнее.. что касается сетей так там вообще копипаст.. это не совставляет большого труда..

Заголовочный файл winsock2.h ?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
fish9370
Дата 12.6.2007, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(profispb @ 12.6.2007,  20:08)
Цитата(fish9370 @ 12.6.2007,  19:58)

Заголовочный файл winsock2.h ?

да.. там кстати этот момент хорошо освещен..

--------------------
undefined
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.