![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите,плз. Пара вопросов:
1) как в диалоговое окно запихать тулбар? делал так(код из InitDialog()):
Ошибки этот кусок кода не выдает (т.е. сообщение не выскакивает), а панели инструментов - не видно. 2) в том же диалоге пытаюсь помечать галкой пункт меню. Вызываю обработчик для UPDATE_COMMAND_UI, и в нем пишу такое - pCmdUI->SetCheck(1). Пункт не помечается, хотя вызов этой функции идет |
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Попробуй вместо Create(this) ,
И не забудь все это отрисовать :
А на счет меню если я правильно понял , юзай
Это сообщение отредактировал(а) DigitSphinx - 12.6.2007, 20:21 |
||||||
|
|||||||
mat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
м-м-м... 1) у мене не CFrameWnd используется, а диалог... впрочем и за то спасибо 2) что ето за SubMenu? какого типа, и как мне его получить - меню у меня к диалогу подключается просто через окно его свойств (т.е. у мене нет объекта меню) |
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
mat |
|
|||
Спасиб, меню заработало. Вопрос про тулбар остается открытым
|
|||
|
||||
mat |
|
|||
Народ, а можно вообще в диалоговое окно панель инструментов запихать (если да то как) ?
|
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
||||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
У меня тут статья есть. Даже с исходниками. Посмотри,поищи -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |