![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Сегодня, 31.05.2007 года, я выпустился из стен физико-математического лицея №105. Впереди еще экзамены и университет...
В пиджаке, галстуке и ленточке - я просто неотразим Добавлено через 2 минуты и 18 секунд А какой танец у нашего класса был... люди аплодировали во время, а не после... Странное ощущение свободы и одновременной потери чего-то дорогого... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хехехе
Сейчас к сожелению уезжаю на вылазку в лес... шашлыки |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты давай, не теряся там! Возвращайся! Ты тут нужен
Завтра расскажет как голова болит, сколько выпили, кто с кем ***, когда и куда -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
Фсех выпусникоф с освобождением! Толямба как фсегда жжот
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А мне ещё два года ждать
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
смешанные чувства толи жаль, что кончился этап, но с другой стороны с отжитым надо расставаться легко и не сожалея...
смешанные чувства короче... поступать надо =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Str!pe, да почти не пили, но было хорошо. Сейчас в ночной клуб пойдем.
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А наш класс уже давно отметил последний звонок...завтра экзамен по литературе..
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
У нас их впереди еще 5...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
DezmASter,
мои поздравления! не смотри назад, смотри лучше вперед. Как сказал кто-то - "не жалей о том, что это прошло, радуйся тому, что это было" |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
И мои поздравления !
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
гмм кстати желаю всем выпускникам, стать заодоно и первокурсниками 2007
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ура выпуску 2007!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |