![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Делаю подтверждение регистрации. Высылаю письмо для подтверждения с помощью функции mail. Она возвращает true. Но! Я пробовал на три ящика: mail.ru, gmail.com, yandex.ru. Приходят письма только на yandex. Помогите-посоветуйте рабобраться с этой чертовщиной. Спасибо |
|||
|
||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 1 Всего: 20 |
Orient, была у меня такая трабла. Скорее всего письма блокируются антиспамом на сервере почтовика.
У меня такая проблема была с Mail.Ru и решилась написанием письма в саппорт (просьба о исключении IP моего почтового сервера из черного списка). Можно попробовать отправить письмо через telnet и посмотреть код ошибки, для верности. |
|||
|
||||
| vintyara |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: 1 Всего: 2 |
Orient, с какого хоста отправляешь ? возможно он в блеклистах. Попробуй это проверить (погугли на предмет проверки хоста в блеклистах).
|
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Burrr,
А это как можно сделать? К сожалению нет навыков в данном вопросе. |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
4-ый параметр функции mail() - заголовки, посмотри какие шлёт по-умолчанию... не исклюбчено что mail.ru режет твои письма по заголовкам.. а вообще: http://php.net/mail/
|
|||
|
||||
| DmitryTs |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2007 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
ДА.. такая же проблема была когдато.. скорее всего ты отсылаешь письма без темы или пустые..незнаю может проблема в этом..
кстати попробуй PHPMailer, хорошая вешь.. и ещё эту статью посмотри http://php.russofile.ru/ru/translate/mail/phpmailer/ |
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
DmitryTs, PHPMailer - хорошая вешь, только письма все равно не доходят, хотя майлер пишет что все отправилось
|
|||
|
||||
| vintyara |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: 1 Всего: 2 |
Orient, обратно что-то возвращается ? скажи хост, с которого ты отправляешь письма скриптом.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |