![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| eXa |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сдрасти... Взялся написать скрипт файловика или что то вроде его, а PHP я понимаю отдалёно, так что попрошу сильно не критиковать если напишу какую глупость, вот вообщем задачка(вроде как несложная).
Есть форма
каторая передаёт id и mb в script.php
переменная $id и $mb используется в следущем коде
Как записать последний код в нужную html страницу с задаными $id и $mb причём делать это не однакратно? Это сообщение отредактировал(а) eXa - 13.6.2007, 05:57 |
||||||
|
|||||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
eXa, в смысле ??? ты не знаешь как экранизировать значения переменных ???
Только переменные $id и $mb должны быть опеределы выше по коду. P.S. пользуясь случаем передаю привет BuShaRt Я вчера ночью из-за твой подписи гонялся за твоим жучком на протяжении минут 4-ех минут... Я его уже и мушкой сгонял, и скролом... уж0с !!! и только когда после того как я начал рукой водить по монику и жучек не улетал. Только тогда я понял, что это gif-анимация -- нельзя так издеваться над людьми !!! -------------------- |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
eXa,
накапливать можно в невидимомо поле или по сессии, читайте книги или хотя бы поисковик юзайте - вопрос элементарный... Mymik, сам стряхивал его сначала |
|||
|
||||
| eXa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Mymik если ты имееш ввиду под экранизировать это выводить их на экран с помощью "echo" то нет
BuShaRt а каким образом мне могут помочь сесии, этого я не понил Опишу почётчё что мне надо, при отправке данных из html формы скрипту, скрипт должен записывать в html файл на серве(пусть будет наприме index.html) вот этот код, с данными мною id и mb
Тоесть я записываю в index.html ссылку на картинку видеофайла, ссылку на его местоположение и размер файла, а так как этих видеофайлов не один, то мне надо неодкратно записывать этот код и каждый раз с разными id и mb, также мне этот код в index.html надо записывать не вверх файла или вниз, в в определенный участок index.html Это сообщение отредактировал(а) eXa - 13.6.2007, 18:14 |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
eXa, на мой взгляд удобнее всего создать xml-файл и для каждой загрузки данных нового фалйа, добавляйте нод в этот xml. Пример структуры xml:
А когда нужно выдать накопленную информацию пользователю в виде HTML, обрабатывайте его XSL-м -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| eXa |
|
|||
|
Спасибо всем за помощь, но всё оказалось проще
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |