![]() |
|
|
![]()
|
|
| medicdim |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сам код (правда я поленился повставлять комменты):
На форму нужно кинуть следуюшие контролы: Edit1, Button1, Label1, Label3; Мне важно знать ваше мнение. Добавлено через 36 секунд Киррилицу почемуто не понимает... :( Добавлено через 7 минут и 25 секунд Привожу куски кода, в которых слдержится кириллица:
|
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
medicdim, уточните проблему: программа в процессе выполнения не работает с кирилицей, компилятор не желает вводить необъодимую кодировку или при подобных сохранениях кода не верная кодировка.
Добавлено через 21 секунду хотя в принципе, все это обсуждали... -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| medicdim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что проблемы-то нету
Я просто выложил код для того чтобы его оценили проффесионалы (стиль, методы и т.д.). А с кодировкой проблема когда я в форум вставил кириллицу копи-пастом. |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
medicdim, Для Борландовских продуктов не знаю, но для Visual Studio спасает русскую кодировку, если предварительно переключить клавиатуру в русскую кодировку. А затем уже копировать код на форум.
Это сообщение отредактировал(а) Fin - 12.6.2007, 14:51 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Klin |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Хорошо, оценим. Для начала, просмотрим ваш код с точки зрения правильности операций...
Но и тут необходимо продумать некоторые моменты:
Это сообщение отредактировал(а) Klin - 12.6.2007, 15:32 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| medicdim |
|
|||
|
Спасибо за критику. В дальнейшем буду пытаться придерживаться советов
Добавлено через 3 минуты и 27 секунд Кстати не рассказал что вообще программка делает: Она вычисляет дату рождения человека и его пол по идентификационному коду. А вот сдесь расписан алгоритм: http://developerguru.net/archive/2007/03/2...-usability.aspx |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |