Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> prolog.net + visual studio 
:(
    Опции темы
4ybaka
Дата 14.6.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

на офф сайте prolog.net`а вычитал:
Цитата

integration with Visual Studio .NET Integrated development environment.

насколько мне позволил мой английский  это перевести,я понял что можно както интегрировать prolog.net в visual studio,но после установки ничего подобного там не нашел. более подробный поиск ничего не выдал.может кто это делал,подскажите - как?Visual Studio 2005 + prolog.net 0.2.

--------------------
"То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете."
 Брайн Керниган
PM MAIL WWW   Вверх
alhimik
Дата 24.3.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Нужно скачать вот это и перед установкой прочесть мануалку. Или же просто пошастать на http://prolog.hodroj.net
PM ICQ   Вверх
alhimik
Дата 30.3.2008, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Более четкий ответ можно получить здесь, а именно:
Цитата

-Can I use Visual Studio to develop Prolog.NET application?
-A Visual Studio plug-in that allows syntax highlighting, IntelliSense, and Prolog project management is currently under development.

Ждем не дождемся  smile 
PM ICQ   Вверх
poliak
Дата 8.4.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А кто-нибудь пробовал на нем что-нибудь написать? Если не сложно киньте пример, я никак не могу понять как там все множество вариантов достать...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума Prolog
Void
  • Пожалуйста, создавайте темы с содержательными названиями.
  • Уважаемые учащиеся, здесь всегда рады помочь Вам, но не делать за Вас вашу работу. У вас гораздо больше шансов получить помощь, если Вы приложите усилия и поделитесь с нами проблемами и результатами. В противном случае добро пожаловать в раздел Центр Помощи.
  • Получив ответ на интересующий Вас вопрос, не забудьте пометить его как решённый.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Prolog | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.