![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Друзья,
потратив неделю на муки с отладкой INSTEAD OF INSERT триггера правящего вставляемые данные, выяснилось что он работает, но только не на вставление данных из источника .txt (для чего он собственно создавался). Если вставлять данные просто запросом из похожей таблицы, то триггер обрабатывает данные как положено. Как сделать чтобы это срабатывало на импорт данных? кто-нибудь сталкивался? Разве скл сервер не должен идентифицировать импорт как Insert? |
|||
|
||||
| Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
На импорт данных триггеры не срабатывают.
Как заставить импорт вызвать хоть какую-нибудь процедуру? NEED HELP! |
|||
|
||||
| Twwi |
|
|||
В общем дело в том, что у DTS пакетов fast load стоит вроде бы по умолчанию. fast load блокирует триггер, верней он так забрасывает данные, что он не срабатывает. Как убрать fast load в визарде я не знаю.
Пришлось делать специально для импорта данных пакет DTS - там в свойствах можно убрать эту галку fast load. С пакетом все заработало. Триггер работает, данные вставляются. Спасибо, отважным кто заглянул в тему, считаю ее решенной. ps: наводка отсюда Это сообщение отредактировал(а) Twwi - 15.6.2007, 11:22 |
|||
|
||||
| Twwi |
|
|||
открыла для себя DTS! никакие триггеры не нужны, там и редактирую вносимые записи |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |