![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| KAPJICOH |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо написать функция постраничного вывода записей из таблицы. Вот что я накопал и переделал под себя:
Как я понял чтобы исправить эту ошибку надо использовать функцию 'EXEC', но что то у меня с ней ничего не получается. Пожалуйста помогите исправить мой код. Спасиба. |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
если правильно понял, реч идет о 2005-ом сервере. а там имеются функции разбиения на страницы.
Row_Number, OVER, RANK, DENSE_RANK, NTITLE |
|||
|
||||
| KAPJICOH |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел пример где используется функции EXEC для работы с курсором:
Процедура выполняется, но в результате ничего не выводится. |
|||
|
||||
| KAPJICOH |
|
|||
|
У меня название таблицы задается строкой. При запросе выскакивает ошибка "Must declare the table variable @TableName". Как обойти это? Это сообщение отредактировал(а) KAPJICOH - 13.6.2007, 16:21 |
|||
|
||||
| KAPJICOH |
|
|||
|
Все нашел решение в T-SQL. Спасиба kobra.
|
|||
|
||||
| KAPJICOH |
|
|||
|
Вот моя версия аналога Limit в MySql:
Приму любую критику. Это сообщение отредактировал(а) KAPJICOH - 14.6.2007, 09:24 |
|||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 5 Всего: 9 |
@Page int,
@PageSize int, @SortRow varchar(MAX), @SortType varchar(MAX) я бы предусмотрел вариант по умолчанию для этих параметров |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |