![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| fess |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия Репутация: нет Всего: 3 |
Собственно, сабж.
Пытаюсь сделать стледующим образом: У этого компонента есть событие onSpecialLineColors насколько я понял, оно как раз и предназначено для выделения цветом конкретных строк. Определил его:
Затем его вызывю:
И ничего не происходит, цвет 10 строки не меняется не меняется... Событие точно выполняется... Может, кто работал с эти компонентом? --------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
||||
|
|||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
fess, на сколько я понимаю, это событие нужно использовать по-другому.
Например, так:
Идея ясна? Просто вызывая событие с параметром (номером линии) мы не запускаем прорисовку линии. Это событие вызывается автоматически при прорисовке каждой строки, мы можем лишь показать как её нужно рисовать в момент этой прорисовки. |
|||
|
||||
| fess |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо за помощь, но надо было быстро решить... и я не появлялся в инете долго потом... в общем, испльзовал просто другой компонент TAdvMemo... Там всё просто и понятно )))) А суть та же....
--------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|||
|
||||
| Noor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подвкажите как в SynEdit выделить программно определенные строки.
Например я ввожу в одном поле Edit1 номер строки с которой нужно начать выделение, а во втором Edit2 по какое поле произвести выделение ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |