![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| jhane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 13.8.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
До какого-то момента письма отсылались без проблем. А затем появилось сообщение “503 Administrative prohibition -- access from this ip address is blocked. Please use your ISP smtp-relay. Contact [email protected].”
Я пользуюсь отправкой с mail.ru. Написала им письмо, а они : Пожалуйста, попробуйте использовать для отправки SMTP сервер Вашего провайдера. При чем напрямую с ящика проблем с отправкой нет. Но если я поставлю SMTP моей машины, то на другой это же работать не будет….
|
|||
|
||||
| ekr |
|
||||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: нет Всего: 19 |
Они прикрыли Ваш ip по своим причинам, видимо, считают, что Вы спамите. Но ведь это же не так? ))))) Скорее всего, кото-то из Вашей подсети наследил, а у Вас используется NAT и вся подсеть выходит в Сеть под одним ip.
Если Ваша машина доступна постоянно из Сети и на ней поднять smtp-сервер, то будет ))) В сети можно найти анонимные бесплатные smtp-сервера. Погуглите, должно помочь. На крайняк, используйте те же российские сервера: pochta.ru, nm.ru и т.д. |
||||
|
|||||
| jhane |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 13.8.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
Кто прикрыл? Мой провайдер? Я посылыла письма только на свой почтовый ящик что-бы проверить что служба работает. Это мой дипломный проект,поэтому никто из подсети наследить не мог.
Я хочу получить переносимое приложение, которое не будет зависить от моей машины. |
||||
|
|||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: нет Всего: 19 |
mail.ru можно им написать и попробовать побеседовать. но они скорее всего забьют на Вас.
тогда нужен внешний smtp-сервер ) Мораль: заведите просто новый ящик и попробуйте еще раз. Если не получится, заведите почтовый ящик на другом бесплатном сервере. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |