![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AC_ID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток, проблема заключается вот в чем: на форме пользователь должен ввести две даты - начало и конец некого временного периода, это легко делается простыми эдитами и кодом js по проверке значений, но специалист заказчика увидев такое решение взбеленился и начал просто матом крыть того, кто так сделал. После получаса мата, я все-таки смог узнать от него, что наиболее правильным, в данной ситуации, он считает использование специальной компоненты из пакета PEAR, которая обладает большой гибкостью и в то же времия высокой надежностью.
Увы, потратив достаточно большое время в поисках этой компоненты на http://pear.php.net я так и не нашел того, что искал. Отсюда вопрос, возможно кто-то знает хотя бы как она точно называется, потому что я нашел только класс Date у которого нет документации, но по содержанию которого я понял, что это не совсем то, что я искал - этот класс описывает описанием даты и работой с ней внутри кода, а не отображением на форме. P.S. Прежде чем создать эту тему я поискал на форуме, но не обнаружил тем с подобным содержанием, если я плохо искал, то прошу меня простить. |
|||
|
||||
gobogo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть имелся в виду Calendar из того же набора Date and Time? Там просто и валидаторы есть и всякие функции удобные...
|
|||
|
||||
AC_ID |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вполне может быть, посмотрю, скажу то это или нет, спасибо за совет.
|
|||
|
||||
AC_ID |
|
|||
Увы, кажется нет =(
Я посмотрел пакет календаря - это хороший пакет, но он опять же больше ориентирован на логическую работу с колендарем, а не на отображение. Но я попробую самостоятельно дописать не хватающих мне частей (благо из не много). Большое спасибо за подсказку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |