![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Pikon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот собственно и весь вопрос, как записать кусок файла в стринг.
У меня есть такоя вот часть кода:
Этим я нахожу место с которого мне нужно начинать создавать свой стринг. Но что с этим номером символа делать не знаю. Мне нужно сохранить символы находящиеся в файле со следующего номера после номера выданного этой функцией, плюс два символа в стринг. Не подскажете функцию для этого? |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Pikon, ты мог бы проще создать свой небольшой цикл перебора и поиска символа...там получилось ты нагляднее..
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| Pikon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не в поиске символа проблема. Хотя найти то, что мне нужно можно только найдя знак "равно", потому что то что мне нужно идёт за знаком равно, хотя что именно там стоит, мне неизвестно. Любое число.. Проблема не в поиске, проблема в сохранении в переменную. |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Pikon, а какая проблема? когда писал бы этот поиск сам то создавал бы буффер, вёл на него счётчик....всё было бы ТРУшно...
типа bool read = false; char *buf = new char[strlen(FileChar)]; int counr_buf = 0; for(int i = 0; i < strlen(FileChar); i++) { if(FileChar[i] == '=') read = true; if(read) buf[counr_buf++] = FileChar[i]; } вроде должно сработать...гы... - косячно конешно.... Добавлено через 1 минуту и 39 секунд ой...после цикла забыл ещё buf[counr_buf] = '\0'; -------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 15 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Pikon |
|
||||
|
Спасибо за ответы ребята, немного помогло. Я применительно к своему файлу разобрался с сохранением.
У меня ещё один вопрос возник: Вот кусок файла из которого читаю:
А вот кусок проги мной набросанной:
impulszahl[j] это перед тем вычесленная переменная показывающая длину этого куска файла (точнее количество прыжков с нуля на один и обратно). Как результат signalimpuls[j][a] получаю шесть ноликов (хочу иметь 18, 58...) Остальное работает. Не пойму что неправильно с этой atoi. Я в файле самом менял строку: '1' AFTER 18 NS, на строку AFTER 18 NS, и всё равно ничего. |
||||
|
|||||
| Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 15 Всего: 88 |
Вместо этого:
попробуй так:
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |