![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Redstuff |
|
||||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
В ИЕ все нормально, а в опере плохо (
ИЕ: 1) ![]() 2) ![]() Опера: 1) ![]() 2) ![]()
Помогите добиться одинакого рез-та. |
||||
|
|||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Я бы не прописывал у дива размер шрифта, ИЕ это кажется не съест.
Добавлено через 9 минут и 8 секунд display: block - для класса ссылок |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Georgio, не въехал... по теме не одного совета..)
это сюда вообще не пойдет... это типа <br /> |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Redstuff, на самом деле он все правильно сказал.
А display:block преобразует в блочный тип данных. А следовательно ты можешь указать height у твоего тэга "а". Georgio, че за див ??? где ты увидел div ??? и все распознают прописывание шрифта... -------------------- |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
Ой и правда для .rss подходит)
Я подумал, что это относится к ссылкам страницам 1п |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Mymik, с новой аватаркой
![]() #content td.page - это что за зверь? Див или класс ячейки? Я просто не въехал. Как бы то ни было, кажется, не все браузеры правильно воспринимают, когда размер шрифта прописан не для <p> или <a>, а для таблицы и т.п. Впрочем, я могу и ошибаться. Добавлено через 4 минуты и 44 секунды А еще мне раньше казалось, что название картинки нужно в одинарных кавычках задавать 'url' ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 18.5.2007, 20:17 |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
Съест и не подавится. Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 17.6.2007, 00:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |