![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| hedge_hog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зравстуйте. Как сделать, чтобы при наведении мышки на кнопку SpeedButton кнопка становилась полностью не прозрачной, а при отведении мыши она становилась полупрозрачной. Заранее Благодарю.
|
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: 2 Всего: 2 |
если тебе нужны графические эффекты то использу бесплатный компонент AlphaSkins... http://alphaskins.com/
|
|||
|
||||
| hedge_hog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
0LineGate, круто, но трудность в том что в университете их не разрешат установить в Delphi, а если их не будет при открытии своего проекта на чужом компе будут вылазить всякие ругательства, то есть показать полноценный проект я не смогу преподу (я в своё время уже намучился с этим, когда писал прогу словарь по японскому, используя компоненты Tnt работающие с Юникодом, т.к. только они могли выводить японские иероглифы). В общем я так понял мне надо забыть про эту фишку, т.к. на днях пытался это уже сделать, а у SpeedButton нет события CMMouseEnter и CMMouseLEAVE. Скажите хотябы как полупрозрачность у кнопки SpeedButton сделать. Умаляю. Я за вас свечку в церкви поставлю, если имя напишите, хотя Господу и Логин, наверное, подойдет
Это сообщение отредактировал(а) hedge_hog - 17.6.2007, 21:02 |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: 2 Всего: 2 |
эх... тебе в центр помощи надо, но таки отвечу здесь...
попробуй так как в этом примере... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
demo.rar 24,62 Kb |
|||
|
||||
| hedge_hog |
|
|||
Человек!!!!!!!!!!!!!!!! СпасиБо ОГРОМНОЕ. Tashasuru (перев. с япон.: благодарен от всего сердца).
Добавлено @ 02:08 Интересно, а у вас иероглифы видны 多謝する [читается - Tashasuru] Модераторы Sorry. Это сообщение отредактировал(а) hedge_hog - 18.6.2007, 03:15 |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
1) Ты флудер
2) Препод Японец - это жестоко 3) Я тоже рад за тебя 4) Репортить не буду, просто отредактируй сообщение... Я тебя понял 5) Жду свечку в церкви... |
|||
|
||||
| hedge_hog |
|
|||
0LineGate, Пример хороший на одну вешь открыл мне глаза как можно было сделать легче. Но беда в том что там Imag'и. Ну в принципе и с ними пойдёт. Свечку поставлю самую настоящую из пчелиного воска, а не из парафина трещащего. Спасибо.
Добавлено @ 03:19 0LineGate, Смайлик говорит об атеистических предубеждениях Это сообщение отредактировал(а) hedge_hog - 18.6.2007, 03:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |