![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 62 |
Раньше я не замечал, что бы производители процессоров выпускали чипсеты... а сейчас Intel вплотную этим занимается, да и AMD купила ATI не просто так... Я, конечно, понимаю, что самостоятельное производство чипсетов ускоряет производство материнских плат... но ведь раньше доверяли это дело сторонним компаниям (NVidea, например)...
Ну и еще хотелось бы услышать ответ, действительно ли раньше производители процессоров не озадачивались разработкой чипсетов, или меня плющит? |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Плющит конечно, ибо интел всегда свои чипсеты делал сам, а вот у AMD были траблы ибо VIA особливо со своим KT400 обложались по полной програме, но с покупкой ATI неизвестно что будет.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Krokus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у интела есть вся линейка... правда с лоу сегментом были проблемы в связи с покупкой АТИ ..у них выпали матери 101GGCL на атишном чипсете. Щас пот и з лоу энда вышели 945GCNL и еще новая 945GCPE. из геймерского сегмента это П35 и п33 платы. есть еще топове чипсеты но неопмню как они зовутся.... вобщем у интела во всех сегментах есть свои продукты.
|
|||
|
||||
Andrey_Lord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а у меня мать G31PR. Микро АТХная. Вообще мне с АМД не везло. Первый из моих атлонов обуглился, потм уже Атлон ХП с матерью спалил скачек света. новый интел пока держится )
Будем набеятся все будет без эксесов. |
|||
|
||||
juki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да если без особых претензий то и на первых двух можно гаматься. 33/35/38 лучше конечно но там и цена серьезно выше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |