Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рынок чипсетов 
:(
    Опции темы
Idsa
Дата 16.6.2007, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Раньше я не замечал, что бы производители процессоров выпускали чипсеты... а сейчас Intel вплотную этим занимается, да и AMD купила ATI не просто так... Я, конечно, понимаю, что самостоятельное производство чипсетов ускоряет производство материнских плат... но ведь раньше доверяли это дело сторонним компаниям (NVidea, например)...

Ну и еще хотелось бы услышать ответ, действительно ли раньше производители процессоров не озадачивались разработкой чипсетов, или меня плющит?

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 30.6.2007, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Плющит конечно, ибо интел всегда свои чипсеты делал сам, а вот у AMD были траблы ибо VIA особливо со своим KT400 обложались по полной програме, но с покупкой ATI неизвестно что будет.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Krokus
Дата 30.8.2007, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

у интела есть вся линейка... правда с лоу сегментом были проблемы в связи с покупкой АТИ ..у них выпали матери 101GGCL на атишном чипсете. Щас пот и з лоу энда вышели 945GCNL и еще новая 945GCPE. из геймерского сегмента это П35 и п33 платы. есть еще топове чипсеты но неопмню как они зовутся.... вобщем у интела во всех сегментах есть свои продукты.
PM MAIL   Вверх
Andrey_Lord
Дата 10.9.2007, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а у меня мать  G31PR. Микро АТХная.  Вообще мне с АМД не везло. Первый из моих атлонов обуглился, потм уже Атлон ХП с матерью спалил скачек света. новый интел пока держится ) 
Будем набеятся все будет без эксесов.
PM MAIL   Вверх
juki
Дата 18.10.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(Krokus @ 30.8.2007,  20:02)
Щас пот и з лоу энда вышели 945GCNL и еще новая 945GCPE. из геймерского сегмента это П35 и п33 платы.

Да если без особых претензий то и на первых двух можно гаматься. 33/35/38 лучше конечно но там и цена серьезно выше.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0915 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.