![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
LeonLG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет... и сразу к вопросу
Мои Quellcode
В этом классе я зачитываю .txt File и позже генерирую .java File. BanditBonus.java создается (когда делаю refresh "F5"). Но то что стоит в BanditBonus.java не выдается у меня на консоле. Мой .txt File: package replication; public class BanditBonus { public BanditBonus(){ System.out.println("Generated successful"); } } Что также и записывается в .java Class ("BanditBonus.java"). Возможно ли вообще в этом случае использовать загенерированный "BanditBonus.java" Class или есть какая то другая альтернатива ![]() Спасибо заранее... ![]() Это сообщение отредактировал(а) LeonLG - 18.6.2007, 11:45 |
|||
|
||||
LeonLG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как я понял... без создания нового объекта от класса BanditBonus.java, вадачи на консоле не получится
![]() А объект от класса BanditBonus создать не могу, т.к. класс будет загенерирован после компилирования |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Что-то я нифига не понял смысл самой программы, она просто копирует файл из одного места в другое и все. Что вообще ты пытаешься сделать?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
RebornCrusader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 18.1.2007 Где: Владивосток Репутация: 2 Всего: 6 |
У меня такое чувство, что речь идёт о выполнении сгенерированного кода на лету?
--------------------
"Fais se que dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier" |
|||
|
||||
LeonLG |
|
||||
Как "RebornCrusader" сказал
Мне просто надо создать после компилирования новый файл, который я смог бы позже использовать. Класс который я выложил, это у меня просто тестовый. Из которо я позже смогу исходить. В классе "GenerateBanditClass" я просто копирую содержание .txt файла, и создаю новый класс "BanditBonus.java":
Который мне должен выдать на консоле: Generated successful Чего не делает ![]() Может это можно сделать както по другому?! Это сообщение отредактировал(а) LeonLG - 19.6.2007, 12:31 |
||||
|
|||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
После того как создан файл .java, нужно запустить компилятор, поместить .class файл в ClassPath и вызвать Class.forName().newInstance().
|
|||
|
||||
LeonLG |
|
|||
А без компилирования возможно это сделать? Т.е. после того как создан файл .java (при стартовом компилировании), я мог бы сразу использовать загенерированныи код (без повторного компилирования). |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
LeonLG,
java-файл - это ТЕКСТ!!! class-файл - уже откомпилированный и исполняемый!!! Добавлено @ 12:31 перенос текста из файла типа txt в файл типа java (или какой-нибудь другой) ничего не изменит. Тебе обязательно надо будет откомпилировать твой новый файл, а вобщем пробуй, как советовал math64 Компилировать код "на лету" идея интересная, но вот вопрос, а что если исходник с синтаксической ошибкой? Тебе ведь придется парсить ответ компилятора ... Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 19.6.2007, 12:39 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
LeonLG |
|
|||
"Metal_Heart"... Спасибо за ответ
Думаю решить свою проблему с помощью "ClassLoader" ![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
LeonLG, только учти, что в данном случае тебе придеться забыть об исходнике, потому как ClassLoader подгружает откомпилированный class-файл
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Делаешь так:
- берешь файл tools.jar и кладешь его в CLASSPATH твоей программы ( - создаешь файл с исходником - компилируешь его с помощью класса com.sun.tools.javac.Main, вызываешь у него метод main(), аргументы теже что и у стандартного javac - создаешь новый ClassLoader и загружаешь с его помощью твой класс - через рефлексию вызываешь нужные методы -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
LeonLG |
|
|||
попробую сделать через "extends", т.е. загенерированный .java класс наследует методы и переменные от исходникa...надюсь что пойдет ![]() Ещё один вопрос: Возможно ли мне удалить, по окончании программы, свои загенерированный класс. T.e. чтобы он при каждом компилировании заново генерировался и удалялся? |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
LeonLG, если ты имеешь доступ к файловой системе и соответствующие права, то всё в твоих руках
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 6 Всего: 27 |
Подозреваю что в этом случае проще всего использовать Script Engine, например BeanShell
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
RebornCrusader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 18.1.2007 Где: Владивосток Репутация: 2 Всего: 6 |
Я для себя выбрал Janino. Вообще эта тема поднималась в форуме неоднократно. Имеет смысл, думаю, собрать все решения (хотя бы ссылки и названия, без подробного описания) и выложить в какой-нибудь FAQ.
--------------------
"Fais se que dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |