![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Svoboda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер.
У меня не выключается компьютер, виснет на сохранении параметров. До этого NOD32 показывал, что в системе есть то ли вирусы то ли еще что то. Но я эти файлы не удаляла, они были помещены в карантин. Делала дефрагментацию реестра. Вот. Что делать понятия не имею? Помогите пожалуйста. (Света) |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Попробуй поставь другой антивир и полностью проверь машину. и scandisk - тоже рекомендуется запустить...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
блин, у меня то же самое на одном из компов в сети
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
попробуй процессы повыкашивать в диспечере задач да и как в сайф моде работает -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
винда перестала видеть сетевой адаптер, а комп в домене, может поэтому? запустил восстановление с дистрибутивного диска
![]() |
|||
|
||||
Svoboda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А какой антивир лучше поставить? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
попробу каспаров, хотя что лучше это спорный вопрос
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
какой сможешь... просто баз обнови ...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
отправлю комп в гарантийку :(
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Svoboda |
|
|||
Очень симпатичный форум
![]() Спасибо большое Я решила вообще переустановить все А как сказать спасибо так, что бы это отразилось в "репутации"? Это сообщение отредактировал(а) Svoboda - 8.5.2007, 21:31 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
отпишешь если они че скажут. может есть какой нить выход... Рости (после 100 топиков сможешь отблагодарить)... и отметь топик как "Решенный" наверно |
|||
|
||||
ZakroiSvoiRot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
дело не в сети, и не касперских у меня тоже самое(без антивурусов и подключентие к инету) глюк в самой винде...мне так кажется. Квстати не знаю почему .но реально помагает.Перед тем как выключить комп из меню, выключите звук ..и все рабоботает ...всысле комп выключается нормально
Это сообщение отредактировал(а) ZakroiSvoiRot - 6.7.2007, 11:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |