![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Добрый день,
Целый день пытаюсь создать компонент UserControl на котором будет мой DataGridView и кое что еще. Проблема в том что когда я пишу property
то при попытке открытия DG->Columns в property редакторе, я получаю ошибку
если пишу property на DataGridViewColumnCollection
тогда никакой ошибки не происходит, но изменения не сохраняются. Непонятно вообще что происходит, или микрософт опять намудрил, или я что-то не так делаю. Покопался в интернете, наткнулся на код во время компиляции которого Visual Studio просто закрывается, без каких либо предупреждений, может он просто устал? Но я тоже начинаю уставать от него. Что делать? заранее спасибо |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |