![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Доброго времени суток всем.
Вопрос состоит в том: У меня есть допустим 10-15 Dos приложений размером каждая не больше 10-15 кб Приложение имеют ключи. Тоесть допустим как фаил Format.com его ключи format c: /q Так вот и мой дос приложения имеют ключи все. ключи различного вида. Есть главна форма написанная не под DOS и из этой главной формы я вызываю кажде досовское приложение с ключами ключи я буду вводить из главного приложения. МОжно конешно собрать все Дос файлы в одну папку и так их вызывать но мне хочетса собрать фсе файлы в один желательно в Dll или ещё както. Может есть у когото предложения как это можно реализовать. Если можно с примерами ибо я с такими вещами в первые сталкиваюсь. Работал до сих пор с Базами данных. Жду предложений и помощи. За рание Огромное Спасибо. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
поищи на форуме "запуск/запустить из памяти" -- такой вопрос уже поднимался (это если ты хочеш все те файлы в свой затолкать)
так же можно просто собрать все файлы в архив и распаковывать куда-нить нужный (потом удалять) или просто в ресурсы позасовывать (и удалять после запуска) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подсказали мне использовать ShellExecute для вызова распакованных ДОС приложений.
Тока вот возникла другая проблема.. В ДОС приложение я указываю допустим такие параметры. Start.exe /a /P 127.0.0.1 Тоесть там присутствует три штуки Edit.text,Edit1.text,Edit2.text Первый Edit.text равен /а Второй Edit1.text равен /Р Третий Edit2.text равен 127.0.0.1 Я пробовал как мне подсказали: ShellExecute(Application.Handle,'open','.\Start.exe''+IntToStr(Edit.Text)','+IntToStr(Edit1.Text)','+StrToInt(Edit2.Text)',nil,nil,sw_ShowNormal); Но что то он не канает Ругаетса (( Подскажите в чем трабла ?? Зарание Спасибо.. З.Ы. или вот простейший пример Ping -t 127.0.0.1 Вот ДОС программа на подобии Пинга. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
параметры приложению 4-м параметром передавать нужно...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
ну вот накидал я такую строчку для выполнение командной строки.
Вроде выполняитса красиво. Но есть одно НО... После выполнения ДОС окно закрываетса практически мгновенно. ( Как сделать так что бы оно задержалось на пару секунд 10-15 или вообще не закрывалось что бы пользователь сам закрывал ДОС приложение. Подскажите плизз. Зарание благодарен. |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Я думал использовать параметр
Но при таком условии программа не закончит свою работу а прсоат тупо будет стоять. Подскажите плиз как можно сделать так что бы ДОС приложения не закрывалось после окончания своей работы. |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
НУ неужели никто не знает как такое можно реализовать ((
Подскажите пожалуйста. Очень нуна. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |