![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Pilligrim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Полный код:
Я только начал изучать PHP(2 дня). Еще не наступал на грабли. Помогите, плиз |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А что такое <a></a>?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
Pilligrim, я чего-то не понял, а чего у тебя не выводится ??? вообще страница будет выглядеть как
Т.е. как нужно тебе... ну собственно то что ты написал то и будет выводиться... PARROT, т.к. у <a> не указан ни name, ни href то это некоторое подобие <span></span>. А чем отличается твоя запись от того что написал топикстартер ??? в смысле что выводится то все равно одно и то же... -------------------- |
|||
|
||||
Pilligrim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Должно выводиться: Hello world!!! Hello, а у меня выводится: Hello world!!! Hello"); . Т.е. лишнее ");
Добавлено через 12 минут и 21 секунду Похоже это у меня что-то с виртуальной машиной. Вопрос закрыт |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Mymik, я сейчас не буду проверять что выводиться. Насчет <a></a>, ну может человеку так нравится, я просто повторила.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
По правде говоря у меня выводится одно и то же в обеих случаях. Хотя второй способ для меня загадка (способ PARROT) Но может быть это из-за того что я пока что не сильно понимаю динамические типы данных. Точнее их кайф (но это holy wars). Или это вообще заморочки симантики php...
Что касается проблемы топикстартера... блин, да черт его знает... А какие у тебя настройки то ??? Apache ??? php какой ??? Лично у меня Apache2.2 и php5.1.4 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |