Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание самоучителя по физике, На каком языке? 
:(
    Опции темы
IhY
Дата 18.6.2007, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: t. MyAss (г. Миас с =))

Всего: нет

Здрасьте! Мне нужно до октября этого года создать самоучитель по физике. Я начала делать как сайт-заочную школу на JavaScript, но поняла, что самоучитель не будет работать должным образом. Подскажите хотя бы на каком языке следует писать программу?.. А то я скоро впаду в отчаяние...
PM MAIL   Вверх
AO_COST
Дата 18.6.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А сценарий Вам уже выдали  или сами писать собираетесь?
PM MAIL   Вверх
IhY
Дата 19.6.2007, 05:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

AO_COST,  сама, всё сама...  smile 
PM MAIL   Вверх
AO_COST
Дата 19.6.2007, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Когда я писал сценарий работы программы тренажёра техника самолёта меня хватило только на заправку самолёта.
Потом я клонировал сценарий заправки Ан-12 на Ил-76, АН-24, Ми-8.
ПРи этом все работы по созданию интерфейса взяли на себя программисты.
Подозреваю, что написать хороший сценарий важнее чем программу-интерфейс. Кстати сразу и авторские права у Вас.
А программистов Вы можете найти наверное вне России. В Договоре подряда не забудьте указать, что все авторские права на программу переходят к Вам.

Успехов Вам!
PM MAIL   Вверх
IhY
Дата 20.6.2007, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

AO_COST,  да нет же... Вы не понимаете((( мне нужно самой все сделать... абсолютно все... не приберая не к чьей помощи... но я ничего еще не могу сделать, т.к. даже не знаю, на каком языке лучше писать программу... Мне нужен совет о том, какой язык использовать предпочтительнее, освою любой, без проблем (не привыкать)
PM MAIL   Вверх
setq
Дата 20.6.2007, 12:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(IhY @  18.6.2007,  11:45 Найти цитируемый пост)
Я начала делать как сайт-заочную школу на JavaScript, но поняла, что самоучитель не будет работать должным образом.

Чем JavaScript не угодил?
  Вверх
popovda
Дата 20.6.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 6

Используйте несколько. В зависимости от конкретной подзадачи. Но, конечно, я бы JavaScript + PHP использовал.

--------------------
С уважением, Попов Д.А.
PM MAIL   Вверх
IhY
Дата 20.6.2007, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дело в том, что я так и начала делать на JavaScript и PHP, но мой руководитель по работе сказал, чтобы она была как независимый экзешник, ну как всякие самоучители бывают... взял диск, вставил, прочитал, запомнил... чтоб сильно не париться над сайтом... да и мне сказали, что с помощью JavaScript работа будет слишком сложной... уровня дипломной и предложили отказаться. Я думаю переделать все на Visual С++ 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 20.6.2007, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

IhY, интерфейс будет проще делать на C++ Builder, а логику программы одинаково сложно на любом языке.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
m0ro
Дата 20.6.2007, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Если он-лайн, то php+apache+mysql..
Если локальная версия.. лично я такое писал в Delphi.
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 21.6.2007, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

C# - изучить быстрее некуда smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.