Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тестирование ПО, В самом широком понимании этого слова. 
:(
    Опции темы
Addmin
Дата 20.6.2007, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Предлагаю услуги тестера ПО - умею не просто вызывать ( smile ) ошибки и сбои в программе, но и оценивать интерфейса со стороны модного нынче слова usabilty - насколько удобно будет пользователю работать с программой, правильно ли расположены элементы на форме, выполняет ли программа то, что по логике пользователя должна, не переполнено ли приложение элементами управления и т.п. Вообщем, тестирую многогранно smile

Оценка идёт согласно мировым стандартам usability -  Ваши интерфейсы полюбят smile В конце моей работы (1-3 дня) Вы получите ПОЛНЫЙ и ПОДРОБНЫЙ список замеченных мной проблем интерфейса.

Так как я имею опыт разработки приложений, то замечания будут оформлены в удобную для исправления форму (например "сделайте жёсткую привязку компонентов (Top\Left). Расстояние между элементами я рекомендую изменить на...", а не "выстройте текст по сеточке, и между этими вот (приложен рисунок со стрелочками, сделанными в Paint'е) строчками сделайте поширше!"). Ну, стиль оформления зависит от пожеланий заказчика  smile 

Цены очень низкие - от $ 10 за проект (но цена всё-таки договорная, зависит от размера программы и насколько придётся интерфейс "перелопачивать"). Оплата - Webmoney или Яndex.Деньги. Заинтересовавшим меня проектам могу сделать всё бесплатно - за отметку в портфолио smile 

Предлагаемые мной услуги могут пригодиться начинающим shareware-программистам, так как статистика показывает, что большая часть проектов имеет низкий уровень продаж именно из-за плохо спроектированного интерфейса.

P.S. Связаться со мной можно по e-mail: add-min@ mail.ru или через систему PM этого форума. Извиняюсь, но связь по ICQ в ближайшее время обеспечить не смогу.

Это сообщение отредактировал(а) Addmin - 20.6.2007, 18:44

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.