![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу себе купить ноут. С 17" диагональю и хорошей производительностью. Расчитываю на диапазон цен 1000 - 1600. Вопрос такой: брать на базе Intel Core Duo или AMD Turion 64 X2? Что производительнее? Что дольше работает в автономном режиме? Буду признателен за Ваши мнения!
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
здеся оч хороший обзор
Матрите сами!! Я бы посоветывал Интел они на порядок выше и производительность лучше - это по словам пользователей. |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Интересует ваше мнение о тачке! Особенно о дисплее! http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=151619
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Хорош!!!!! За такую цену ????
Это сколько на варожыя????(доллары в смысле За 1550$
У нас в Беларуси продается. |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
1. проверить точно, что цена соответствует комплектации: Делл имеют несколько комплектаций, и не во всех идет такое хорошее разрешение ( 1920х1200 ), это обычно максимальная комплектация.
2. по отзывам моего одного товарища, у них очь. хреновые батарейки. держут оч. мало, он сказал что это широко по интернету известный факт. 3. если обнаружишь, что то, что можно купить за 1500$ меньше той комплектации, к-рую ты предоставил, попробуй: http://www.appleclub.com.ua/prices/ -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |