![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
anti_snayper |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая:
я авторизируюсь на странице http://localhost/..../history.php?id_grypi=1&id_menu=1 после входа он меня кидает на http://localhost/..../history.php А т.к. вксь сайт динамический, то без этих параметров ( id_grypi=1&id_menu=1 ) вся страница сплошь в ошибках. вот часть кода:
а это auhtorization.inc [code=php] ........... <?php // булева переменная $vhod определяет выполнены условия для входа или нет if ($vhod) { $_SESSION["username"] = $user; $url = "index.php"; header('Location: ' . $url . "?" . session_name() . "=" . session_id()); } ?> /code] нужно чтобы после входа, пользователь перенаправлялся index.php либо оставался на этой же странице но параметры передаваемые через GET не исчезали. В приведенном коде 2й вариант я срезал, так как даже на index.php в чем ошибка может кто-нить подсказать? |
|||
|
||||
rMaveric |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 3 Всего: 6 |
Ты же сам передаешь URL страницы для редиректа а именно
Тут, как ты можешь заметить нет никаких параметров касательно место положения тебя на сайте, тебе необходимо предварительно перед авторизацией сохранять параметры текущего положения и потом их востанавливать, я не знаю всего твоего кода, но если у тебя используется всего лишь 2 переменные то может быть что-то подобное:
Ну а там уже сам разберешься, код будет варивроавться от количества твоих переменных передаваемых через GET и того как и от чего меняются их имена. -------------------- |
||||
|
|||||
anti_snayper |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Этот адрес я привел в качестве примера, форма авторизации у меня если на многих страницах сайта и параметры на них - разные.
Можно ли как-нибудь передать в переменную адрес текущий страницы вместе со всеми параметрами? Это сообщение отредактировал(а) anti_snayper - 12.10.2007, 18:08 |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 3 Всего: 6 |
Можно, все зависит от того какой скрипт у тебя отвечает за авторизацию, если отдельный, то он может проверить реферальскую ссылку, если текущий, то может просто проанализировать УРЛ
-------------------- |
|||
|
||||
anti_snayper |
|
|||
Все , сделал.
Проблему обошел примерно таким кодом:
Всем спасибо ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |