![]() |
|
|
![]()
|
|
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Хотел бы услышать глас народа на счет "Темной башни". Интересно. До свидание. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Я читал Gunslinger. Сколь помню, это первая вещь из цикла Dark Tower. Медленная, мрачная, философская. Событий меньше, чем ощущений. На любителя.
Видел русский перевод. Название Стрелок. Покоробило. Полистал. Похоже отличница-десятиклассница переводила -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Отличная вещь. Я читал. Правда лет 10 назад. Понравилась тогда. Захватывающе.
Философии тоже много, но чтобы ее увидеть, нужно этого захотеть. -------------------- |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Темная Башня - великолепная книга, которая заставляет думать и чувствовать. Если читать внимательно, взгляд на многое меняется.
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Ничего путного сказать не могу. По-моему мнению, Лучше "ярости" у него ничего нет... Более философского.. А может и не захотел я увидеть ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ты просто брал не тот перевод. Эта книга не просто книга это сага. В "Песнь Сюзанны" были моменты, когда я не мог сдержать слез. Вообще, удивительно что Стивен Кинг один из немногих писателей который так хорошо пишет о дружбе,любви, чести, мужестве. Если бы не это качество, Кинг был бы обычным "чернушным писакой" Хотя Кинг иногда передергивает с некоторыми моментами. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Что, есть несколько переводов? Интересно, как в других (нормальных) вариантах переведено название Gunslinger?
ИМХО у него вещи очень разные. Какие-то я читал без перерыва на сон, какие-то начал и бросил. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| max1985 |
|
|||
Издательства разные бывают. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |