![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| DooZ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
у кого-нить была ошибка
Can't call method "scheme" on an undefined value at /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/HTTP/Cookies.pm line 44. ? точнее это просто варнинг, так сказать, но тем немения |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
скинь код
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| DooZ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
код огромен
я могу скинуть только кусок инициализации кукисов и работы с ними my $cookie_jar=new_cookie(); sub new_cookie { my $cookie_jar = HTTP::Cookies->new(); return $cookie_jar; } my $content=get(ua => \$ua, cookie_jar => \$cookie_jar, url => \$url); sub get { blabla... $$ua->cookie_jar($$cookie_jar); вот тут идет работа } работа идет с переменной по ссылке т.е. данные постоянно сохраняются в $cookie_jar |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Да уж, не слов
Большинство этих переменных уже есть приведенные ссылки, и вот эти ваши разименования лишние, гдето и провоцируют ошибку... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
DooZ, я согласен с Nab, от себя скажу, чтобы конкретней понять его ответ - гляньте доку по этому модулю, там есть примеры пользования.
|
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Не понимаю зачем так все нагрузил... Я всегда делаю так:
Это сообщение отредактировал(а) KSURi - 22.6.2007, 13:13 -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| DooZ |
|
|||
|
ок буду ковырять сенькс
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |